机器人|没有忠诚,能力一文不值

2019-06-21 13:17:52

忠诚于婚姻能使家庭幸福,忠诚于公司能使老板重用,忠诚于目标能使你取得胜利。如果没有忠诚,不管是对人还是事,再高的技术和能力也白说,就不能发扬光大。

忠诚是不忘初心方得始终。做产品就要忠诚于使用场景,如果不忠诚于场景,技术人才再多、想法再多都没有用。因为没有合适的舞台就不能形成持续的运作。

忠诚就是唯一的、彻底的、无条件的付出自己的一切。如果战场上没有忠诚,再厉害的知识、专业技术都是空气一文不值。识别不了自己的战场,就不能进行正确的匹配对接。谛听坚信人工智能将是互联网的最后一战,机器人将会是最先进的生产力,而语音语义将会是人工智能的根。



而如今机器人将会是你最忠诚的伙伴,因为是你自己设定的参数,一切有你掌控。所以机器人将会对人类无比忠诚为我所用。并且未来机器人可能会为了忠诚于你,与其它机器人进行大战。

上一篇:第一代社交机器人已死:商业模式错误还是生不逢时?

下一篇:智能对话开发平台关键技术研究